Aston Martin DBS из “Кванта милосердия” выставлен на аукцион

aston-martin-dbs-3_600x0w

Если вы поклонник как автомобилей, так и франшизы о знаменитом английском шпионе и при этом успели посмотреть “Квант милосердия”, то наверняка запомнили серебристый Aston Martin DBS 2008 года выпуска, которым управлял Джеймс Бонд. Однако ныне, знаменитый автомобиль появился на аукционе, предлагая каждому заполучить частичку пусть и вымышленной, но истории.

Знаменитый аукцион Christies предлагает один из семи Aston Martin DBS, которые были использованы при съёмках “Кванта милосердия”. Автомобиль отличает серебристый окрас, а также салон чёрной кожи. На страницах каталога автомобиль представлен в самом выгодном ракурсе, однако при этом не указывается, в какой из сцен эта модель принимала участие.

Авто не только знаменито, но и производительно: под капотом у него находится двенадцатицилиндровый двигатель объёмом 5.9-литра мощностью 510 лошадиных сил и 570 Н/м крутящего момента. Эта модель способна достичь первой “сотни” за 4.3 секунды. Ожидается, что автомобиль принесет аукциону от $160,000 до $230,000.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии