Тюнингованный Smart Fortwo выставлен на аукцион

12704011

Smart Fortwo – это компактный городской… пикап с 6 колесами. Да-да, именно так, из маленького и аккуратного городского автомобильчика немцы сделали пикап, столь же маленький и аккуратный, как раз для тесных улиц и маленьких парковок больших городов.

Перевозить в пикапе Smart Fortwo 450 можно любые грузы, даже пиломатериалы, которые в обычный Smart Fortwo не влезут, как ни старайся. Дополнительный вес помогает выдерживать дополнительная же пара колес, всего их у пикапа 6. Двигатель для такой машины пришлось позаимствовать у Smart Roadster Brabus, 101 лошадиная сила оказалась ей точно впору.

Интерьер пикапа строг и стилен, все обито серной кожей с контрастными белыми швами. Рулевое колесо и педали, панель приборов и тормозная система – все это фирменное, от.Brabus. Для переключения передач в автомобиле используются подрулевые лепестки, а среди опций присутствуют круиз-контроль и R/CD приемник с возможностью использовать GPS. Затонированные стекла избавят от назойливых взглядов, но могут вызвать неприятие со стороны российских представителей дорожной полиции, если этот пикап каким-то чудом попадет в нашу страну и появится на улицах Москвы или Петербурга.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии