Уникальный Bugatti Veyron выставлен на продажу

Единственный в мире суперкар Bugatti Veyron Mansory Linea Vincero сейчас выставлен на продажу. Авто имеет массу эксклюзивных решений, но и обойдется новому владельцу в очень крупную сумму.

Модель продается через Dupont Registry. Над ней в свое время поработали специалисты Mansory, в результате чего она получила кузов выполненный из углеродного волокна, колеса золотого цвета и другие небольшие косметические изменения. В салоне заменили штатную отделку на более оригинальную из кожи премиум-класса, а также установили новый руль, сиденья и центральную консоль. Для оформления использовался в том числе карбон.

Несмотря на чудовищную мощность, тюнеры также немного поработали на 8,0-литровым двигателем V16, производительность которого была увеличена с 1001 до 1110 лошадиных сил. Разгон Veyron Mansory Linea Vincero с места до 60 миль в час (96 км/ч) занимает менее 5 секунд. Что касается цены, то она не сообщается на сайте продавца, но в свое время Mansory накинули к ценнику авто 985 тысяч долларов. Учитывая редкость и ценность стокового автомобиля, не стоит удивляться, если модель предлагают за сумму близкую к 3 миллионам долларов.

Источник: https://www.motor1.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    Misha Design представили очередной эффектный обвес для Ferrari

    Суперкары

    Преемник LaFerrari появится до 2022 года

    Шпионское

    Пятидверный Toyota Yaris GRMN поймали в Европе

    Происшествия

    В Швеции разбился суперкар Koenigsegg Agera RS