Альдо Коста и Джеф Уиллис присоединятся к Mercedes Petronas GP

Продолжая предпринимать все необходимые действия для того, чтобы сделать свою команду более конкурентоспособной, Росс Барун привлекает в своей коллектив новых специалистов. На этот раз штаб пополнили экс-сотрудники Ferrari и HRT.

С Альдо Костой Браун работал в бытностью свою боссом Ferrari, а Джеф Уиллис, по мнению босса команды, в которой выступают Нико Росберг и Михаэль Шумахер, благотворно повлияет на развитие «конюшни».

Вот что сказал сам Браун: «Я очень рад объявить о том, что Коста и Уиллис присоединяются к нашей команде. Проработав с Альдо много лет, могу сказать, что это человек, который будет полностью предан команде и принесет в нее настоящий чемпионский дух. Что касается Джефа, то это высококвалифицированный специалист, проработавший более 20 лет в Формуле-1. Мы счастливы, что они присоединятся к нам в декабре и в следующем месяце соответственно».

Браун так же отметил, что Mercedes Petronas GP без особых трудностей сохранят бюджет в рамках соглашения об ограничении ресурсов и в отличии от других команд, у «серебряных стрел» еще есть возможность тратить больше, тогда как их соперники будут вынуждены снижать свои расходы.

Источник: autosport.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии