BMW M3 DTM 2012

Пока разгоряченная предстоящей премьерой публика стягивается на Олимпийский стадион в Мюнхене, представители баварского концерна отправили еще один прототип будущей спортивной машины на дорожные тесты.

M3 DTM проходить испытания в центральной части Германии в городке Ошерслебен. Уже можно сказать, что внешность максимально соответствует эскизам, которые были представлены за долго до появления кадров нового автомобиля. Но, если нынешние участники знаменитой туринговой серии от Audi и Mercedes имеют большое количество общих черт, то болид от BMW отличается от конкурентов более чем заметно.

Во-первых, M3, которая выйдет на первый этап будущего года, представлена в кузове купе, тогда как конкуренты используют четырехдверную технику. Во-вторых, мюнхенцы решили использовать новую форму заднего антикрыла, которая радикально отличается от устанавливаемых сегодня не только формой самого спойлера, который будет состоять из одной части, а не из двух, но и способом его крепления. Последнее визуальное новшество заключается в том, что два, по-настоящему гигантских патрубка выхлопной системы, выведены в пространство над диффузором, а не спрятаны в его недрах или порогах.

Истоник: autobild.de

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии