Брэд Кесловски выиграл четвертый этап серии NASCAR Sprint Cup

Brad Keselowski wins at Bristol

На треке Bristol Motor Speedway, штат Теннесси, прошла четвертая гонка серии NASCAR Sprint Cup сезона 2012. Первым отметку в 500 кругов пересек Брэд Кесловски, который лидировал на протяжение 231 круга, в том числе, и на протяжении 111 кругов до финиша.

Вторым финишную черту пересек Мэтт Кенсет, а за вслед за ним финишировали три Toyota команды Michael Waltrip Racing. "Три машины MWR в первой пятерке это просто фантастика!" - заявил журналистам Брайан Викерс, один из гонщиков команды, который занял пятое место.

Тони Стюарт, победитель предыдущего этапа серии финишировал лишь четырнадцатым, лидер чемпионата, Грег Биффл, занял 13 место, а вот бывший пилот Формулы-1 Хуан-Пабло Монтойя смог подняться на восьмое место.

В общем зачете, по-прежнему, лидирует Грег Биффл, у которого теперь 157 очков, Тони Стюарт занимает седьмое место со 130 очками, а Монтойя поднялся на 18 место. Победитель гонки, Брэд Кесловски, поднялся на 8 позиций и занимает 13 место в общем зачете с отставанием от лидера в 44 очка, а вот Мэтт Кенсет теперь третий и отстает от Биффла всего на 12 очков.

Следующий этап серии NASCAR Sprint Cup состоится 25 марта на трассе Auto Club Speedway, в городе Фонтана, штат Калифорния.

Источник: motorsport.com Автор: Татьяна Кочеткова
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии