Булье надеется на высокие показатели в Италии

Босс команды Виталия Петрова считает, что предыдущий этап в Бельгии показал определенный рост Lotus Renault. На автодроме в Монце Булье рассчитывает увидеть еще больший прогресс.

По мнению руководителя команды, попадание обоих машин Lotus Renault в третий сегмент квалификации в Спа – очень положительный показатель, ведь последний раз такое случалось на июньском гран-при Канады. Булье считает, что основную роль в этом сыграли новые аэродинамические элементы, а так же замена Ника Хайдфельда на Бруно Сенну. Именно это, по мнению руководителя «конюшни», должно сработать и в Монце, что по мнению Эрика Булье станет показателем прогресса команды.

Булье так же утверждает, что прошедший уик-энд в Спа можно вполне занести в актив Lotus Renault, даже несмотря на то, что показатели команды в рамках гран-при Бельгии оставили желать лучшего. Авария же Бруно Сенны в первом повороте в Бельгии и разбитый болид в рамках тренировочной сессии, по мнению босса команды, результат долго отсутствия бразильца за рулем болида в боевых условиях. Тем не менее, Булье доволен тем, как племянник легендарного Айртона Сенны провел гонку.

Источник: autosport.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии