Caterham F1 Team показали свой новый логотип

Caterham Racing

Команда Формулы-1 малазийского бизнесмена Тони Фернандеса продолжает переживать серьезный ребрендинг. Очередным шагом к созданию нового имиджа стал представленный логотип «конюшни».

Именно под именем Caterham будет выступать команда Team Lotus. Несмотря на то, что после долгих разбирательств, в том числе и судебных, Фернандес все же получил право на использование названия, придуманного легендарным Колином Чепменом, бизнесмен решился сменить название коллектива, за который выступают Хейки Ковалайнен и Ярно Трулли.

Вот как прокомментировал новый логотип сам Тони Фернандес: «Если бы я видел смысл в продолжении работы под именем Team Lotus, так бы и случилось. Но беспристрастный взгляд помог осознать, что необходимо начать все с чистого листа, а Caterham поможет нам в этом. Теперь мы можем заниматься исключительно своим делом и не рекламировать марку, которая нам не принадлежит. Кстати, производство дорожных автомобилей давно интересовало меня. Если бы мне просто нужно было новое название, я бы придумал любое, но именно Caterham поможет разрекламировать мой новый бизнес».

Источник: autosport.com Автор: Александр Мирошкин

1 комментарий

  1. Евгений 13:10

    как по мне то можно было б придумать чтонить и поярче

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии