#DTM: Moscow Raceway

DTM Moscow 2015

На этапе DTM в Москве сильнее всех оказались Паскаль Верляйн и Майк Роккенфеллер. Лидер чемпионата Маттиас Экстрём провел не очень удачный уикэнд, однако сохранил первое место в общем зачете.

В первой гонке Верляйн за рулем Mercedes смог опередить стартовавшего с поула Марко Виттманна на BMW. Третье место занял Бурно Шпенглер, также на BMW, четвертым стал Джецми Грин, а замкнул пятерку лучших Даниэль Джункадэлья. Маттиас Экстрём стал анти-героем гонки: швед слишком оптимистично атаковал Тимо Глока в борьбе за четвертое место, в результате чего оба пилота вылетели с трассы. А Экстрём вдобавок получил штраф в три позиции на старте второго заезда.

Во второй гонке Майк Роккенфеллер стартовал с поула и уверенно довел заезд до победы. Вторым финишную черту пересек Бруно Шпенглер, Маттиас Экстрём занял третье место, Максим Мартин стал четвертым и замкнул пятерку сильнейших Джейми Грин.

В общем зачете Маттиас Экстрём набрал 126 очков, Паскаль Верляйн занимает второе место с результатом 120 очков, Эдоардо Мортара - третий: на счету бразильца 110 очков.

Седьмой этап чемпионата DTM пройдет с 11 по 13 сентября на трассе Ошерслебен.

Источник: motorsport.com Автор: Татьяна Кочеткова
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии