Эдди Джордан принял сторону Хайдфельда

В связи с нападками и неприятностями, которые последнее время преследуют немецкого пилота Lotus Renault GP, его место за рулем болида не так очевидно. Но все же есть люди, которые принимают сторону ветерана.

Первым из более или менее влиятельных людей в мире автомобильного спорта отстаивать честь Ника Хайфельда взялся бывший владелец команды Формулы-1 ,а ныне телеведущий – британец Эдди Джордан. По мнению отца основателя Jordan, то, что делают и говорят в последнее время руководитель команды Эрик Булье и ее владелец Херард Лопес больше похоже на издевательство над немецким пилотом. Джордан так же считает неприемлемыми спекуляции на тему замены немца на Ромэна Грожана или Брунно Сенну по ходу сезона.

Стоит отметить, что в 2004 году Ник Хайфельд выступал в команде Jordan, после того как его место в Sauber занял Джанкарло Физикелла. Тот сезон врядли можно назвать удачным. Хайфельд набрал всего три очка, а сам Эдди Джордан сказал, что Ник мог бы добиться и большего, но, к сожалению, команда не смогла предоставить конкурентоспособный болид. В 2005 году Хайдфельд присоединился к Williams, а в Lotus Renault GP немец выступает с начала нынешнего сезона.

Источник: motorsport.com

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии