Феттель уверен, что Red Bull Racing станет еще сильнее в 2012 году

Red Bull Racing - Press Conference

Самый молодой в истории Формулы-1 двукратный чемпион мира – Себастьян Феттель с оптимизмом смотрит в будущее и надеется, что команда поможет ему отстоять титул в грядущем сезоне.

Вот что сказал немецкий гонщик во время показательных выступлений в Милтон-Кейнсе – городе, где находится завод команды: «Прошедший сезоне был фантастическим и феноменальным. Мы всегда будем оглядываться назад и восхищаться им. Но так не может продолжаться всегда, поэтому Эдриан Ньюи и ребята уже активно работают над новой машиной. В 2011 году у нас было очень мало сходов из-за технических неполадок. Можно вспомнить поломку коробки в Бразилии, что не помешало мне закончить гонку, аварию Марка в Монце и мой прокол и сломанную подвеску в Абу-Даби. Мы всегда работаем на пределе и стараемся делать все на максимуме своих усилий, чему поспособствовала машина в этом году. Наша цель – оставить все так же. Новый болид будет слегка другим из-за нового технического регламента. Не стоит ожидать революционности, но мы должны собрать все новые компоненты вместе и посмотреть, как они работают. Я очень надеюсь, что машина будет надежной с самого начала, но важно и то, что он должна быть быстра. Проще сделать быструю машины надежной, чем надежную быструю машину».

Высказался Себастьян и по поводу своей мотивации относительно желания выигрывать гонки и титулы: «С профессиональной точки зрения, прошедшие два года были очень успешными, но я не думаю, что кто-то в команде утратил мотивацию в связи с достигнутыми результатами. Мне всего двадцать четыре года, и я не хочу думать, что все лучшее осталось позади и дальше будет только хуже. Даже когда я перестану гоняться, я буду просыпаться с мыслью, что мои лучшие дни еще впереди».

Источник: autosport.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии