#Формула-1: гран-при Бахрейна

Bahrain Podium

Гран-при Бахрейна завершился очередной победой Mercedes. Пилоты «серебряных стрел» в этом сезоне, похоже, выступают в собственной лиге и пока борются за победу исключительно между собой. В этот раз сильнее оказался Льюис Хэмильтон, а Нико Росбергу пришлось довольствоваться вторым местом. Лучшим из «прочих» неожиданно стал Серхио Перес на Force India.

Нико Хюлькенберг поддержал своего напарника, вклинившись на пятое место между Red Bull Даниэля Риккиардо и Себастьяна Феттеля. Следом финишировали Фелипе Масса и Вальттери Боттас на Williams, а пара Ferrari замкнула десятку лучших. Даниил Квят в Бахрейне занял одиннадцатое место и впервые не набрал очков.

Если Серхио Перес отличился со знаком «плюс», то Пастор Мальдонадо записал в свой зачет жирный «минус». Выезжая из боксов на 41 круге, венесуэлец не поделил трассу с Эстебаном Гутеррьесом, причем Sauber мексиканца в результате столкновения эффектно взмыл вверх колесами в воздух. Обошлось, к счастью, без травм, но Мальдонадо в качестве наказания потеряет пять мест на старте гран-при Китая.

Источник: motorsport.com Автор: Татьяна Кочеткова
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии