Формула 1: Сьюзи Вольф первой выведет на трассу новый болид Williams

Susie Wolff

Британская конюшня Williams отличается истинно английским консерватизмом. Однако этот год команда Фрэнка Уильямса начнет достаточно неожиданно. Новый болид Williams FW35 впервые выйдет на трассу под управлением Сьюзи Вольф. Напомним, что шотландская спортсменка недавно была официально названа тест-пилотом команды на 2013 год.

Первую тестовую сессию нового сезона команда Фрэнка Уильямса проведет на старом болиде FW34. Пастор Мальдонадо и Валтери Боттас впервые сядут за руль Williams FW35 лишь во время вторых тестов в Барселоне. А вот Сьюзи опередит парней и проедет несколько кругов во время презентации нового шасси в промежутке между официальными тестами.

Интересно отметить, что муж Сьюзи, Тото Вольф, недавно покинул стан Williams и перешел в Mercedes. «Я испытываю смешанные чувства от текущей ситуации. С одной стороны, у меня есть обязательства перед Mercedes, а с другой стороны, я отлично отношусь к Фрэнку и парням из Williams. Так что придется потрудиться, чтобы избежать конфликта интересов», - сообщил Тото журналистам.

Источник: motorsport.com Автор: Татьяна Кочеткова
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии