Ginetta выпустят новый спорткар

Подданные Ее Величества всегда отличались прекрасными способностями в создании быстрых и роскошных автомобилей. Но далеко не все из них выходят на авансцену мирового рынка, оставаясь продуктом внутреннего потребления.

Компания Ginneta широко известна у себя на родине благодаря своим автомобилям, которые выпускаются для различного рода спортивных состязаний. Дорожная версия одной из таких машин не так давно увидела свет под индексом G40R. Цена на суперлегкое и быстрое купе начинается с отметки в 30 000 фунтов стерлингов, но чтобы окончательно утвердится на рынке как создатель спортивных автомобилей общего назначения, представители Ginetta решились на выпуск еще одной дорожной машины.

Сложно сказать, как новое творение британцев будет выглядеть, но не исключено, что за основу будет взят выразительный экстерьер гоночного G55. Пресс-служба компании дала очень скудную информацию о своем будущем детище. Кузов автомобиля будет полностью сделан из карбона, а под капотом спрячется все тот же мотор, что и на G55 – 3,7-литровый V6. Но в отличии от гоночной версии, мощность будет дефорсирована с 370 до 310 лошадиных сил. При массе автомобиля в 1200 килограмм, ускорение с места до 100 км/ч займет всего 4 секунды, а максимальная скорость установится на уровне 265 км/ч. Цена на автомобиль начнется с отметки в 68 000 фунтов стерлингов.

Источник: autocar.co.uk Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии