Грожан может занять место Хайфельда

Пока первый пилот Lotus Renault GP, поляк Роберт Кубица, продолжает свое восстановление после травмы, полученной на ралли, руководство команды все еще ищет пилота, который мог бы заменить, готовящегося к возвращению лидера.

Почву для слухов дают своими выступлениями нынешние пилоты команды. И Виталий Петров и Ник Хайфельд оказались неготовыми показать те результаты, на которые рассчитывало руководство в лице Эрика Булье. По мнению босса «конюшни», российский пилот останется в команде, но пока не может претендовать на роль первого номера, а Хайфельд, заменившись Кубицу, вообще оставляет двоякое впечатление. Поэтому сам Булье заявил, что делает все возможное, чтобы нынешний тест-пилот Lotus Renault GP –швейцарец Ромэн Грожан, перешел в разряд боевых единиц.

Сейчас Грожану 25 лет и он уже имеет опыт выступления в Формуле-1. В 2009 году он провел 7 гран-при все за тех же Renault и лучшим результатом того года стало тринадцатое место на Интерлагосе. Высшими же достижениями Ромэна стали победы в Формуле-3 и чемпионате GP2 2007 года.

Источник: inautonews.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии