Infiniti и Red Bull подготовят FX к сезону F1

Множество автопроизводителей принимает участие в гонках Формулы 1: Ferrari, Mercedes-Benz, Lotus, Renault и с некоторых пор в этот список пополнился BMW, Honda и Toyota. Однако пока все эти компании зарекомендовали себя созданием своих собственных автомобилей, двигателей и команд, компания Infiniti оставалась немного в стороне.

Люксовое подразделение компании Nissan, как известно, является главным спонсором нынешней лидирующей команды Red Bull. Однако никоем образом не участвуя в разработке и обслуживании автомобиля Себастьяна Феттеля, по крайней мере об этом говорят новости формулы-1. Компания Infiniti пыталась найти способы заработать на своём партнёрстве с командой.

Эти поиски в скором времени могут вылиться к созданию мощных автомобилей линейки Red Bull, однако ныне это уже привело к созданию именной модели FX Себастьяна Феттеля. Однако для тех, кто не может позволить себе этот автомобиль, компания Infiniti готова предложить – барабанная дробь – тематическое виниловое покрытие Red Bull.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии