Лука ди Монтеземоло рассказал о возможных кандидатах на место Массы

Luca_di_Montezemolo

Место второго пилота в Scuderia Ferrari на сезон 2013 года интересует многих, в том числе и президента компании Луку ди Монтеземоло. Хотя босс и защищает позиции Фелипе Массы, но в тоже время рассматривает на его место несколько кандидатур.

Вот что сказал ди Монтеземоло относительно будущего Массы: «2012 год станет решающим для Фелипе. Мы не довольны его прошлым сезоном, так же, как и он сам. Я не могу забыть, что зачастую Масса был быстрее и Райкконена и Шумахера, а так же помог Кими завоевать титул. Я надеюсь, что Фелипе справится намного лучше в следующем году».

Тем не менее, ди Монтеземоло прокомментировал выступления в 2011 году возможных кандидатов на место партнера Фернандо Алонсо: «Дженсон Баттон был великолепен. Марк Уэббер проявил себя в качестве отличного второго пилота, а Нико Росберг прекрасно выступал на неконкурентоспособной машине. Не стоит забывать и о наших молодых пилотах. Серхио Перес уже имеет место в Sauber, а Жуль Бьянки сможет расти дальше если продолжит выступать в качестве тест-пилота».

Ни слова о возможности появления в Scuderia Ferrari, восстанавливающегося после травмы, Роберта Кубицы ди Монтеземоло ни сказал.

Источник: motorsport.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии