Льюис Хэмилтон — новый пилот McLaren

Sp4_250

Команда по автогонкам в классе Формула-1 McLaren подтвердила состав пилотов на следующий сезон - компанию двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо составит Льюис Хэмилтон. Отметим, что 21-летний Хэмильтон станет первым чернокожим гонщиком в королевских автогонках.

Рон Деннис, McLaren: "Льюиса ждет самый серьезный вызов в карьере, но я уверен - он готов его принять. Мы верим в талант этого гонщика, поэтому и решили доверить ему место за рулем основной машины".

Норберт Хауг, Mercedes: "Льюис - одаренный гонщик, доказавший свой талант двумя победами подряд - в Евросерии F3 в 2005-м, и в GP2 в 2006-м. McLaren и Mercedes поддерживают Хэмилтона уже девять лет, он не так опытен, как остальные пилоты, но предстоящие тесты подготовят его к дебюту в чемпионате. Я рад, этот парень действительно заслужил свой шанс".

Льюис Хэмилтон: "Мечты сбываются! Я с детства мечтал выступать в Формуле 1, мечтал гоняться за McLaren, и этот контракт - лучший подарок к окончанию сезона. Я никогда не добился бы таких успехов без поддержки со стороны McLaren и Mercedes и сделаю все, чтобы оправдать доверие", сообщает 1News.ru.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии