Марк Уэббер остается в Red Bull на следующий год

Несмотря на огромное количество слухов и домыслов, связанных как с самим австралийцем так и с его местом в команде, 34-летний пилот все же продлил соглашение с Red Bull.

Казалось, что основным препятствием станет нежелание взбешенного директора команды Кристиана Хорнера, который в рамках гран-при Великобритании дал австралийцу указание не атаковать своего партнера, но Марк проигнорировал приказы капитанского мостика. Но, несмотря на, казалось бы, пошатнувшуюся атмосферу внутри коллектива, Уэббер принял решение продолжить выступать за команду-лидера нынешнего сезона.

На роль партнера Себастьяна Феттеля рассматривались все от мала до велика: Кими Райкконен, Льюис Хэмильтон, Хайме Альгерсуари, Себастья Буэми и даже Даниэль Рикьярдо, но это далеко не передача жди меня, поиск людей по фамилии не даёт хороших результатов. К тому же свое слово сказал владелец команды Дитрих Матешиц, который выразил заинтересованность только в Марке, а заручившись такой поддержкой, Уэббер решил не откладывать дело в долгий ящик.

Источник: inautonews.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии