Мартин Томчик доволен результатами тестов BMW

BMW DTM

Действующий чемпион серии DTM остался впечатлен результатами работы со своей новой командой и нашел общий язык с M3 DTM.

Трехдневные тесты завершились по мнению Томчик очень удачно. Вместе с Мартином в них принимали участие его партнеры по команде Бруно Шпенглер и Энди Приоль, а так же приглашенные пилоты – Ромэн Грожан и Марко Виттманн. Вот что сказал Томчик после завершения испытаний: «Я доволен тестами. Все здесь для меня ново – команда, машина, производитель. Тем не менее, мы смогли сделать многое, уложившись в короткие сроки. Все мы настроены на одно и тоже – нам нужны высокие результаты уже с первой гонки. Три дня – это очень мало, но мы смогли получить всю необходимую информацию благодаря грамотной стратегии проведения тестов. Если мы продолжим в том же духе, то машина будет конкурентоспособна уже к первому этапу. Еще более приятно то, что мы всей командой смогли отметить мое 30-летие здесь».

Доволен результатами испытаний и глава спортивного подразделения BMW Йенс Марквардт: «Как и ожидалось, Мартин быстро нашел общий язык и с командой и с машиной. Это значит, что уже в ближайшее время мы завершим основные этапы программы подготовки. Мы можем сделать только самые позитивные выводы из этих трех дней».

Источник: autosport.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии