Renault Grand Scenic тестируется на трассе

Стиль автомобилей Renault стал более интересным и узнаваемым с приходом в компанию голландского дизайнера Лоуренса Ван ден Акера. Рука мастера особенно заметна в концептах и шоу-карах, но и серийные автомобили постепенно приобретают новые, узнаваемые очертания внешности. Можно не сомневаться, что обновленное «лицо» компактвэна Grand Scenic, заснятого фотошпионами во время обкатки, будет полностью соответствовать представлениям о красоте нового шеф-дизайнера Renault.

Рестайлинговый Grand Scenic старательно спрятан в белый «комбинезон» и вряд ли под ним скрываются мелкие переделки, вроде новых фар или бамперов другой формы. Что точно известно о новинке – так это появление рейлингов на крыше. Что точно не известно – будут ли изменения «железе». Вполне возможно, что ни один контрактный двигатель рено не удовлетворит механиков компании и они решат, не ограничиваясь рестайлингом, наградить компактвэн абсолютно новым мотором.

До премьеры Grand Scenic остается еще около года. Ориентировочно, презентация состоится на мотршоу в Париже, так что времени на исправление недочетов и улучшение автомобиля еще есть, а значит, у нас есть шанс увидеть в Париже действительно новый и интересный компактвэн.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии