Сэм Майкл пополнит ряды McLaren

Технический директор Williams, который отдал одной из самых успешных команды Формулы-1 одиннадцать лет своей жизни, покидает «конюшню» а начнет работу в другой, не менее именитом гоночном коллективе

Майклу будет уготована должность спортивного директора команды из Уокинга. Как заявляет сам Сэм, он восхищен своим новым местом работы. Так же Майкл отметил, что уже знаком со многими членами «конюшни», включая двух чемпионов мира Льюса Хэмильтона и Дженсона Баттона. Не забыл Сэм и о своей, уже практически бывшей, команде, пожелав Williams всего самого наилучшего.

В свою очередь Мартин Уитмарш, босс Vodafone McLaren Mercedes, отметил, что очень доволен появлением Сэма Майкла в команде, так как по мнению руководителя команды, бывший технический директор Williams – именно тот человек, который благодаря своему опыту поможет и техническому персоналу, который выполняет задачи от абонентского обслуживания компьютерной техники до ремонта болидов и гонщикам.

Не остался в стороне и владелец Williams. Фрэнк Уильямс поблагодарил Майкла за отличную работу, а так же пожелал ему успехов на новом месте работы. Сэм покинет команду уже после гран-при Сингапура, а переедет в офис в Уокинге к началу следующего сезона.

Источник: autosport.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии