Шпенглер хочет чтобы механики BMW работали быстрее

Bruno_Spengler_1

Вице-чемпион серии DTM 2011 года после своих первых тестов в качестве боевого пилота BMW посоветовал механикам команды работать быстрее. Именно это, по мнению гонщика, должно стать определяющим фактором для успеха команды.

Вот что сказал канадский пилот по завершении тестов: «Как гонщик, так и команда всегда хотят побеждать, а для этого необходимо бороться впереди пилетона, занимать места на подиумах и выигрывать гонки. Но для этого мы должны плодотворно работать в течении межсезонья, чтобы быть максимально готовыми к началу чемпионата. У команды все еще очень мало опыта в области обслуживания машины на пит-лейне и разработки стратегии на гонку, а это может негативно сказать на наших возможностях. Поэтому, мы все должны работать еще активнее, чтобы выиграть чемпионат следующего года».

Высказался Шпенглер и по поводу появления в команде Мартина Томчкиа – своего главного оппонента по прошлому году: «Он очень опытный пилот и мы очень рады, что он с нами. Мы оба будем работать, чтобы принести высокие результаты для команды. Наличие такого конкурента внутри коллектива подстегнет любого гонщика на исправление собственных недостатков и на работу на пределе возможного. Всегда приятно соревноваться со столь сильным пилотом, но мы ни в коем случае не будем конфликтовать на трассе. Я думаю мы найдем компромисс между борьбой друг с другом и принесем исключительно пользу BMW».

Источник: autosport.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии