Специальная версия Infiniti FX50 будет носить имея Себастьяна Феттеля

В рамках сотрудничества молодого чемпиона мира Формулы-1 и люксового подразделения Nissan выйдет особая версия кроссовера.

Как известно, Себастьян Феттель является официальным послом Infiniti в мире, а поэтому и представляет любой официальный сервис инфинити, из-за чего юный немец вынужден участвовать в огромном количестве акций, которые проводит японская компания. Во многом благодаря этому и возникла идея создания подобного автомобиля. Из всех моделей Infiniti Феттель лично выбрал именно FX50, потому что по мнению гонщика этот автомобиль совмещает в себе спортивность с практичностью, а так же отлично выглядит и управляется.

Никаких подборной относительно особой серии кроссовера не называется, известно только то, что сам Себастьян захотел, чтобы автомобиль был выкрашен в серый цвет. В связи с этим, специалисты Infiniti подобрали оттенок, который носит название «carbofibre – titanium – dark grey». Возможно, FX50 получит элементы интерьера, которые будут напомнить о Формуле-1. В частности, не исключено появление спортивного рулевого колеса с большим количеством кнопок и переключателей. Но все это – только на уровне предположений. Официальная премьера состоится на автосалоне во Франкфурте, там же будут рассекречены все подробности.

Стоит отметить, что Infiniti так же напрямую сотрудничает непосредственно с командой Red Bull Racing, в которой и выступает Феттель. В рамках этого партнерства «конюшня» рассчитывает попробовать свои силы в создании гражданских автомобилей, а не ограничиваться только лишь Формулой-1. Об этом неоднократно заявлял босс Red Bull Racing Кристаин Хорнер.

Источник: autocar.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии