Subaru выпустила гоночную версию Ts TYPE RA

subaru wrx sti

Японская компания Subaru представила гоночную модификацию WRX STI под названием Ts TYPE RA. Она ориентирована на участие в кольцевых автогонках, правда, на мощности двигателя данной модели это не сказалось – он как был, так и остался 2-хлитровым «оппозитником» мощностью 308 л. с., соединенным с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Версию Subaru WRX STI Ts TYPE RA создали в спортивном подразделении Subaru Tecnica International Inc. Новинка получила стильные корпуса боковых зеркал черного цвета, новый аэродинамический обвес и шильдики Ts, размещенные на решетке радиатора и кузове. Главное отличие в технической части – модифицированная подвеска, улучшающая управляемость автомобиля на треке. Кроме того, на Ts TYPE RA установлены проточенные тормозные диски, трансмиссия с кулисой короткого хода и новые суппорты с 6-ю поршнями от компании Brembo.

Если сделанных улучшений кому-то покажется мало, то можно заказать для Ts TYPE RA пакет опций NRB Challenge Package. В него вошли задний спойлер из карбона с регулируемым углом наклона, спортивные ковши Recaro и шины Bridgestone Potenza RE070 с 18-дюймовыми коваными дисками BBS (но, вместо них можно купить подходящие диски на www.votyres.ru).

Версия WRX STI Ts TYPE RA будет выпущена лимитированным тиражом в количестве 300 экземпляров и распродана внутри Японии.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии