Сутиль уверен в сохранении своего места в Force India

Немецкий пилот, который омрачил свое начало сезона поножовщиной в одном из ночных клубов Шанхая, уверен, что останется в своей команде, не смотря ни на что.

Реакция Адриана на спекуляции по поводу его интереса в присоединении к Williams оказалась однозначной. Вот что сказал пилот: «Я туда не ездил, меня там не было, и я не контактировал ни с кем из Williams». Прокомментировал Сутиль и свое будущее в нынешней команде: «Я не волнуюсь относительно своего места в Force India. Команда справляется отлично, а все что мне остается – это выступать как можно лучше, набирая максимум очков. Я провел здесь огромное количество времени и меня все устраивает, поэтому перед каждым своим следующим шагом будут думать дважды. Если руководство решило оставить вопрос оглашения списка боевых гонщиков для следующего сезона до декабря, то сейчас волноваться не о чем, скоро все станет ясно. Что же касается спонсорской поддержки, то у меня всегда было несколько хороших партнеров, которые меня поддерживали, но я смогу сохранить свое место в болиде и без их помощи».

Сутиль так же отметил, что путь в сильнейшие команды пока закрыт, поэтому он даже не хочет обсуждать подобные варианты. Но сможет ли Адриан, учитывая его уверенность в своих силах, остаться боевым пилотом Force India? Не стоит забывать, что место Пола Ди Ресты практически непоколебимо благодаря лобби поставщиков моторов из Mercedes и инвестиционной компании, а тест-пилот команды Нико Хюлькинберг получил обещание от владельцев команды о том, что он обязательно получит свой шанс в будущем году.

Источник: autosport.com

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии