Thorney Motorsport тестируют Insignia для BTCC

Пока заводские команды Chevrolet и Honda занимаются подготовкой своих болидов для будущего сезона BTCC, которые будут подходить под регламент NGTC, частная компания Thorney Motorsport уже проводит боевые тесты своей Vauxhall Insignia.

Испытания решено было проводить на трассе в Донингтон Парке боксы которого недавно были отремонтированыи только-только краска для стен на них подсохла. Стоит отметить, что это уже не первый тест Insignia. Изначально, испытание было запланировано на последний этап сезона в Сильверстоуне, но оно так и не состоялось из-за неисправности генератора.

Итоги прошедших испытаний подвел владелец компании Джон Торн, который планирует стать одни из пилотов на следующий год: «Я никогда не водил переднеприводные гоночные машины, поэтому не знал чего ждать. Но могу сказать, что управляется автомобиль великолепно. После провала в Сильверстоуне, мы не знали как поведет себя эта Insignia, а так как техника проявила себя хорошо, мы запланировали еще два теста до Рождества, в рамках которых будем доводить шасси, чтобы быть полностью готовыми к следующему году».

Прокомментировал Торн и ситуацию с обликом болида: «Конечно же, раскраска автомобиля под Бэтмобиль – не что иное как шутка. Мы вернулись к традиционным цветам, а это позволит привлечь большое количество спонсоров. К сожалению, автомобильный спорт – удовольствие не из дешевых».

Источник: autosport.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии