Трулли не будет пилотировать в Германии

Итальянский ветеран уступит свой болид Каруну Чандхоку, но при этом собирается всецело помогать индусу в достижении высшего результата.

Отсутствие Ярно за рулем машины в Германии продиктовано только лишь договоренностью между руководством команды и индийским гонщиком, которому был обещан шанс проявить себя. Для Каруна это будет первый полноценный уик-энд с прошлогоднего гран-при Великобритании. Чандхок уже принимал участие в пятничных сессиях этого сезона, а в Австралии даже умудрился разбить болид все того же Трулли. Еще одно возвращение индуса за руль машины Team Lotus может состояться на его домашнем гран-при, который пройдет в октябре на трассе в Нью Дели.

Владелец команды Тони Фернандес никаких заявлений по этому поводу не сделал, но сообщил, что Team Lotus ведет переговоры с итальянским ветераном по поводу продления контракта. Малазийский бизнесмен считает, что опыт Трулли должен помочь прогрессировать как команде, так и пилотам.

Сам Ярно пообещал, что приложит все усилия, чтобы его индийский напарник провел хороший уик-энд и в целом выразил удовлетворение тем, что Team Lotus работает над программами для молодых пилотов. По мнению Трулли, молодежи тяжело пробиться на самый высокий уровень, в чем им должны помогать сами команды.

Источник: news.bbc.co.uk Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии