В ADF Motorsport создают гоночный BMW

bmw-sa-335i-race-car-13_600x0w

Суть автомобильного спорта невероятно проста. Где бы вы ни были и что бы ни делали, просто будьте быстрее вашего соперника. В этой константе переменам подвержен лишь автомобиль.

В Южной Африке успешно существует гоночная серия SA Production Car Championship, участником которой является команда ADF Motorsport, что совместно с южноафриканским подразделением BMW представляет свой новый автомобиль для гоночного сезона 2012 года. Модель F30 BMW 335i является своего рода знаковым авто, так как это первый представитель 3-й серии, которому судьбой уготовано принять участие в гоночном чемпионате.

Тем не менее, автомобиль получил массу модификаций согласно регуляциям серии. Для того, чтобы авто попало в “весовую категорию” 1,360 килограмм, инженерам пришлось заменить заводские элементы на новые из углепластикового волокна. Помимо этого авто обрело систему выпуска Akrapovic, новые тормоза и комплект восемнадцатидюймовых дисков. Что касается двигателя, то под капотом оказался твин-турбо N55 мощностью 402 лошадиные силы.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии