В Force India намечаются перемены

В этом сезоне команда Виджая Мальи выступает довольно не плохо, а оба пилоты команды оставляют хорошее впечатление. Но даже это не дает ни Полу ди Ресте ни Адриану Сутилю никаких гарантий.

В трудной ситуации оказался первый пилот команды Адриан Сутиль. Владелец «конюшни» Виджай Малья дал обещание тест-пилоту команды Нико Хюлькинбергу возможность проявиться себя непосредственно в гонке, а место в команде Пола ди Ресты, благодаря спонсорской поддержке поставщика моторов для FI GP Mercedes, кажется, не поддается обсуждению. Не стоит забывать и про то, что у Сутиля есть еще и проблемы с законом из-за драки, которая произошла после гран-при Китая.

Намного лучше дела обстоят у второго пилота Force India. Действующий чемпион серии DTM в нынешнем сезоне набрал 8 очков и демонстрирует неплохой прогресс. Так же, Пола активно сватают в заводскую команду Mercedes в партнеры к Нико Росбергу. Известный в прошлом гонщик Mercedes и Red Bull Дэвид Култхард считает своего соотечественника главным претендентом на место Михаэля Шумахера, который все еще не определился со своим будущим в Формуле-1.

Окончательный состав пилотов на сезон 2012 года от Force India будет оглашен 15 декабря этого года.

Источник: motorsport.com Автор: Александр Мирошкин
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии