2011 Vision SZR

Джон Мисуми начал свою карьеру с мечты, которой обладают автолюбители во всем мире: построить свой собственный автомобиль. Спустя десять лет и два миллиона долларов, Мисуми готов представить свой суперкар SZR. Однако есть одно НО: это единственный автомобиль за всё это время и вложенные средства.

То, что началось как “попытка создать американский масклкар будущего”, вылилось в длинное и сложное путешествие, что привело к одному единственному экземпляру и надежде на будущее. Автомобиль Vision SZR сперва имел название K/2, когда он был задуман в 1997 году. Затем, в 2005 году, Мисуми подверг K/2 значительной доработке новыми кузовными панелями, более широкой колёсной базой. Одним словом, получилось то, что представляет из себя нынешний SZR.

Авто Vision SZR сперва подверглось испытанию с восьмицилиндровым 6.2-литра двигателем мощностью 630 лошадиных сил, однако к семейству в скором будущем присоединится и двенадцатицилиндровый шестилитровый мощностью 700 л.с. Оба двигателя будут совмещены с шестиступенчатой механической или электрически контролируемой с двойным сцеплением трансмиссией.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии