2012 TranStar Dagger GT-D Outlaw

Любой человек, что выйдет на пустое скоростное шоссе, способен выжать из своего автомобиля все соки, утолив свою жажду скорости. Однако не каждый способен совладать с двумя или тремя тысячами лошадиных сил сверхсовременного суперкара.


Но это не останавливает компанию TranStar от разработки автомобиля Dagger GT, что обладает невероятной мощностью в 2,800 лошадиных сил и способностью разогнаться до “сотни” за полторы секунды. Этот монстр, не прилагая совершенно никаких усилий, способен пройти четвертьмильный отрезок трассы за каких-нибудь 6.7 секунды.

Как бы безумно это ни звучало, а компания-производитель готовит новую версию этого ещё не вышедшего автомобиля. Модель зовётся GT-D Outlaw. Новое авто будет обладать мощностью в 2,700 лошадиных сил. Это позволит ему преодолеть барьер в 100 км/ч меньше чем за одну секунду. Создав этот автомобиль, компания планирует сместить с пьедестала рекордсмена скорости Bugatti Veyron, продемонстрировав показатель в 450 км/ч. Если компании это удастся, то их авто будет сложнее купить, чем взять лизинг подвижного состава.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии