2013 BMW X4

Немецкий автопроизводитель BMW вынашивает идею внедорожника X4 с 2008 года, когда идея спортивного внедорожника на базе X3 начала казаться прибыльным предприятием. В то время автомобилю было дано имя Sport Activity Sedan, и выпуск его был запланирован на 2010 год. Как показало время – не сложилось.

Однако идея не была предана забвению, работы над младшим братом X6 продолжились и в перспективе намечен дебют автомобиля на 2012 год. Как можно увидеть из рендерного изображения, X4 получит множество деталей, которые можно отыскать во внешнем виде модели X3.

По слухам, что циркулируют в сети, автомобиль будет производиться на заводе в городе Спартанбург, в штате Северная Каролина, утолив тем самым аппетит американцев к разного рода внедорожникам. Автомобиль будет оснащаться тем же самым двигателем, что и модель X3, но с некоторыми модификациями, то есть мы вновь увидим двухлитровый дизель мощностью 177 л.с. или трехлитровый мощностью 231 л.с. Также возможна и версия турбо с предполагаемой мощностью 300 лошадиных сил и очень дорогой страховкой, как по осаго, так и по каско.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии