2013 Opel Junior

Уже давно ни для кого не секрет, что автопроизводитель Opel работает над своей новой моделью, которая будет помещена в нишу под Corsa. Новый автомобиль на данный момент обладает рабочим названием “Opel Junior”, однако ходят слухи, что в конце концов он обретёт имя Allegra.

Официальный дебют авто запланирован на 2013 года, тогда же по слухам будет представлен новый опель астра. Самое время его прямым конкурентам – Volkswagen Up! и Fiat 500 – начать трепетать. Junior ли, а может и Allegra – не важно, но автомобиль уже был пойман в объективы фотоаппаратов проходящим тестовые испытания, когда же начнётся продажа автомобилей opel Junior пока не известно.

Новая модель будет иметь в длину приблизительно 3.7 метра и всего одну опцию кузова – трёхдверный хэтчбек. Что касается производительности, то компания Opel пока что не делилась официальной спецификацией, однако ожидается, что Junior/Allegra будет оснащаться совершенно новым семейством двигателей, что, также, можно будет увидеть у следующего поколения Corsa.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии