2016 Porsche Pajun

Автопроизводитель Porsche изо всех сил пытается заполнить сегмент люксовых автомобилей на любой вкус. Модель 911 – это классический спорткар, что недавно обзавёлся новым поколением, Cayenne – успешный внедорожник, на который изначально не возлагали никаких надежд, Panamera – спортивный седан, что предлагает комфорт и безопасность для детей и скорость для родителей.

Складывается впечатление, что находчивые немцы затронули совершенно все аспекты. Однако информация о том, что компания готовит новую, более миниатюрную модель из прежде виденных, заставила всю общественность поломать голову над тем, что же это будет за авто. Полагалось, что этим авто станет малыш Cayenne – Cajun, что дебютирует в 2013 году, однако в Porsche заявили о том, что разрабатывается младший брат Panamera – Pajun (Panamera junior – “Panamera младшая”), но появится она лишь в 2016 году.

Грядущий Pajun скорее всего получит задний привод и выбор из различных опций турбированных шестицилиндровых двигателей с диапазоном мощности от 400 до 550 лошадиных сил. Также возможно, что Porsche предложит трёхлитровый TDI мощностью 265 л.с. и восьмицилиндровый твин-турбо о 600 “лошадках”. Вполне вероятна и версия гибрид.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии