6 лучших концептов BMW

BMW Concept Coupe Mille Miglia

Баварский автопроизводитель регулярно выпускает новые концепты. За последние несколько лет портфолио пополнилось достаточно большим количеством моделей. Сегодня мы расскажем вам о шести наиболее интересных. И начнем с 2006 BMW Concept Coupe Mille Miglia (на фото выше).


Это интерпретация модели BMW 328 Mille Miglia Touring Coupe, выпущенной в далеком 1940 году. Внешний вид новинки вполне бы подошел для фантастических фильмов, показывающих альтернативную реальность.

BMW Concept Coupe Mille Miglia

Спустя два года после демонстрации Mille Miglia баварская компания показала нам концепт GINA Light. Его уникальность состояла в идеи использования в кузовных элементах текстиля, а не металла. Конечно, такой автомобиль является лишь полетом фантазии автора и даже не претендует на выпуск, но сама идея очень забавна.

GINA Light

GINA Light

В том же году немцы продемонстрировали суперкар M1 Hommage. Ходили слухи, что BMW даже подумывает выпустить такую модель, но за четыре года идея дальше концепта не продвинулась, так что, наверное, пока стоит забыть о серийной версии M1 Hommage.

M1 Hommage

M1 Hommage

В 2009 году мы увидели концепт Vision EfficientDynamics 2009, который оказался ближе всех к серийному производству. Его идеи воплотились в гибридном BMW i8, который скоро поступит в продажу.

Vision EfficientDynamics 2009

Vision EfficientDynamics 2009

В прошлом году немцы показали 328 Hommage. Этот концепт является перерождением легендарной гоночной модели BMW 328. Перспектив уйти серию у нее пока немого.

328 Hommage

328 Hommage

В том же 2011 году на женевском автошоу был анонсирован концепт Vision ConnectedDrive. Сложно перечислить все достоинства, которыми наделили свое детище создатели. Но, наверное, самое главное в этом концепте это огромное число высокотехнологичной электроники, начиная от мощной информационно-развлекательной системы с 3D-экраном, заканчивая беспроводным выходом в интернет.

Vision ConnectedDrive

Vision ConnectedDrive

Источник: Carbuzz.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии