BMW готовит концепт концепта Active Tourer

BMW

Осенью прошлого года, немецкий концерн представил публике концептуальный хэтчбек Active Tourer Concept. Автомобиль, предназначенный для поклонников стильных и современных решений, получил привлекательную внешность и гибридную силовую установку, состоящую из бензинового турбомотора объемом 1,5 л и электродвигателя. Общая мощность хэтчбека составляет 190 л.с., при расходе топлива 2 л на 100 км дороги.

На основе Active Tourer Concept, инженеры компании разработали еще один автомобиль – Active Tourer Outdoor Concept, который презентуют 12 июля. Концепт создан специально для выставки OutDoor, посвященной активному и экстремальному отдыху. Пройдет это мероприятие в середине июля, в немецком городе Фридрихсхафен, где и будет показан Active Tourer Outdoor Concept, в качестве доказательства того, что отдыхать можно (и нужно) с комфортом.

Оставляя некий ореол таинственности, представители BMW не раскрывают технических подробностей новинки, обещая порадовать «комфортно-динамичным дизайном» и «стереоскопической функциональностью». Что под этим подразумевают люди, профессия которых – переделка и ремонт бмв ради создания все новых и новых концептов, понять сложно. Однако, специалисты утверждают, что Active Tourer Outdoor Concept станет обладателем нового поколения коммуникационной системы Connected Drive, получившей еще больше возможностей для общения с автовладельцем и его гаджетами.

BMW4

BMW3

BMW2

BMW

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии