Cadillac показали первое фото седана XTS

Решив не дожидаться начала автосалона в Лос-Анджелесе, представители американского люксового бренда опубликовали первые фотографии своей флагманской модели на официальном веб-сайте компании. По снимку уже можно сделать некоторые выводы.

Единственное фото экстерьера не раскрывает все карты будущей модели. Автомобиль, как и все его предшественники, выглядит довольно агрессивно, но корма XTS, по всей видимости, оставит желать лучшего. Багажник кажется очень коротким, что делает всю машину немного непропорциональной, а в купе с визуальной узостью, заставляет надеется на то, что реальный экспонат будет несколько лучше.

Ожидается, что премьерный образец будет оснащен гибридной силовой установкой, которая будет состоять из бензинового мотора V6 и электродвигателя. Позже планируется появление надувного V6, который будет заметно веселее для водителя и очевидно вреднее для окружающей среды. Привод будет осуществляться как на передние, так и на все четыре колеса.

Скорее всего, Cadillac XTS станет первым автомобилем в модельном ряду компании, который будет оснащен системой CUE, отвечающей за все функции автомобиля, включая развлекательные. Управление будет осуществляться за счет 12,3-дюймового дисплея на передней панели.

Источник: motorauthority.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии