Четыре новых Ford Focus ST готовы блеснуть на SEMA

PM Lifestyle Ford Focus

Выставка SEMA является одним из самых ярких мероприятий года, так как собирает под своим крылом не только обычные новинки автомобильной промышленности, но и горячие концепты, последние творения тюнеров и много другое. В рамках этого события компания Ford планирует показать четыре новых Focus ST.

Первая модель, PM Lifestyle Focus ST (на фото выше), выполнена в честь автомобильной культуры южной Калифорнии. Автомобиль отличает не только яркая раскраска кузова, но и компоненты из углеродного волокна.Из других особенностей отметим сиденья Sparco, спортивную подвеску и тормоза Wilwood. Помимо этого была модернизирована система впрыска для увеличения производительности.

Green Filter USA Ford Focus ST

Green Filter Focus ST получил винтажную окраску Team Lotus, которая сделана в честь гоночного наследия компании. Здесь можно увидеть новые воздухозаборники, воздушный фильтр, спортивную выхлопную систему и улучшенную подвеску.

DRAGG Ford Focus ST

DRAGG (Drag Racing Against Gangs & Graffiti) Focus ST выполнена в полицейском стиле с добавлением дополнительных светодиодных огней и стойки для винтовки. Автомобиль также имеет подвеску Eibach, тормоза Wilwood и выхлопную систему Borla.

UTI Ford Focus

Последняя, но не менее важная модель, Universal Technical Institute (UTI) Focus ST, представляет собой раллийный автомобиль с массой улучшений, например, расширенными колесными арками. Автомобиль также имеет боковой выход выхлопных газов, интеркулер Vortech, новый катализатор и многое другое.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии