Chrysler приготовил четыре концепта для SEMA

mp009_003jp_opt

В этом году выставка SEMA в Лас-Вегасе не получила такого резонанса из-за сложной экономической ситуации, однако это не помешало Chrysler Group представить там четыре новых концепта. Сюда компания привезла пару Jeep Wranglers, городской вариант 556-сильного Dodge Challenger и уменьшенный Dodge Ram 1500.

Внимание, несомненно, привлекает Wrangler "Lower Forty" – крупный внедорожник с 5,7-литровым восьмицилиндровым двигателем Hemi и массивными сорокадюймовыми шинами. Самое интересное, что этот монстр был сделан из двухдверного Rubicon, при этом ни подвеска, ни кузов изменений не претерпели.

3

Второй Jeep Wrangler – Overland – более компактный внедорожник, который знатокам может напомнить Earthroamer XVJP. Новыми в концепте стали: тент на двух человек, видоизмененный салон и приподнятая подвеска, позволяющая установить 35-дюймовую резину. В характерном для Jeep стиле, автомобиль получил режим фар для пустыни и устройство для работы двигателя под водой.

4

Challenger 1320 задумывался, как автомобиль для драга, но затем был переделан в стандартную версию для городских дорог. От первоначальной идеи остались передние кресла Viper, коробка передач Hurst и руль, оформленный в спортивном стиле. Но основная изюминка это, все-таки, цельноалюминиевый двигатель Hemi объемом 426 куб. см. и мощностью 556 л.с. Вывод выхлопной системы позволяет отработанным газам обойти глушитель и покинуть автомобиль по двум трубам, расположенным по обеим сторонам задней части кузова.

5

Пикап Dodge Ram благодаря помощи Bianco стал ближе к понятию "авто класса люкс". Автомобиль получил 22-дюймовые колеса, серебристый цвет кузова (Arctic Ice), двухцветные кожаные сидения Katzkin, разнообразную отделку салона и аудиосистему Kicker.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии