Детройт-2010: Volkswagen Compact Coupe

01_vwnewcoupeconceptlive_opt

Возможно, Scirocco не удалось покорить весь мир, но Volkswagen считает, что Compact Coupe Concept ждет больший успех. Этот автомобиль покоряет своей элегантностью. Более резко, чем у Jetta, очерченная передняя часть, акценты по бокам – все это делает автомобиль похожим на новый Audi A5.

В салоне VW не только изменила эргономику, но и сделала поездку для пассажиров задних сидений максимально комфортной. Увеличилось место для ног, а климат-контроль на центральной консоли теперь будет делить все пространство на четыре зоны, обеспечивая удобство для всех, кто путешествует в авто.

21_vwnewcoupeconceptlive

Производственная версия Coupe будет богата на различные опции, а вот в концепте пока установлен только 1,4-литровый четырехцилиндровый TSI мощностью 150 л.с. с крутящим моментом 149Нм. В гибридной системе (с 20-киловаттным электромотором и литий-ионным аккумулятором) мощность возрастет до 177 л.с. при аналогичном крутящем моменте. С учетом семиступенчатой трансмиссии VW Coupe будет разгоняться до сотни за 8,1 секунды. Максимальная скорость составит 227 км/ч.

08_vwnewcoupeconceptlive

Пока VW Coupe находится только на стадии концепта, однако дела по разработке идут неплохо. Это только подтверждает слух о том, что производственная версия автомобиля может вскоре сменить Eos, который на данный момент является одним из самых больших неудачников концерна.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии