Французский дизайнер предложил свое видение Ferrari 458 Italia

В автомобильной общественности существует не такое уж и большое количество дискуссий, посвящённых внешнему виду и дизайну автомобиля Ferrari 458 Italia. Всё потому, что многие согласны с утверждением, согласно которому это один из самых прекрасных автомобилей в мире.

Однако спора ради, французский дизайнер, Оливер Деманжель, отыскал в этом казалось бы совершенном автомобиле некоторые детали, что, по его мнение, следует улучшить. Свой вариант редизайна автомобиля француз изложил в трёх тезисных пунктах.

Первое предложение, названное “Версия 0.5”, не уходит далеко от нынешнего внешнего вида автомобиля, делая упор лишь на опциональные “юбки” и задний диффузор. Вторая степень улучшений – “Версия 1.0” – готова продемонстрировать уже более агрессивный внешний вид. Авто получит дополнительные боковые воздуховоды и новые на лицевой части авто, а также небольшой спойлер сзади. И, наконец, – “Версия 2.0”, которая, согласно Деманжелю, отдаёт дань легендарному предшественнику 458й, модели Ferrari F40. Автомобиль получит множество новых элементов, среди которых будет и полное изменение переднего профиля авто, новый бампер и большой задний спойлер, вот только заработать на форексе на такую машину могут не все.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии