Fuel Culture представляет концепт купе Hyundai Genesis

hyundai-genesis-coup-2_600x0w

Если вдруг на миг показалось, что на выставке SEMA большинство тюнинг-пакетов предназначалось для масклкаров, то это, в действительности, не так. Автомобили вроде купе Hyundai Genesis также пользовали большой популярностью у кузовных ателье. Одним из них стало Fuel Culture.

Их программа начинается с отменного карамельно-красного окраса кузова, а также некоторых кузовных элементов, что окончательно завершают образ спортивного автомобиля. Среди этих элементов оказались: новый передний бампер, крышка багажника из углепластикового волокна, новый задний бампер, боковые “юбки” и новые задние крылья, что делают авто шире на 50 миллиметров.

Помимо этого можно обнаружить комплект новых девятнадцатидюймовых дисков Rotiform IND. Под капотом у Hyundai Genesis Coupe находится двухлитровый четырёхцилиндровый двигатель мощностью 315 лошадиных сил и 330 Н/м крутящего момента. Отличный прирост по сравнению со стандартными 274 л.с. Этого удалось добиться благодаря перепрограммированию ECU и установке новой системы выпуска.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии