Geneva 2011: лучший пикап SsangYong SUT 1

SsangYong-SUT-1-258

На выставке в Женеве компания SsanYong представила свою последнюю работу – концептуальную модель SUT 1, которая пришла на замену настоящему Actyon Sports. Южнокорейский автопроизводитель задался целью выпустить лучший в мире пикап. Давайте посмотрим, что у него получилось.

Легко заметить, что новый концепт выглядит намного лучше, чем Actyon Sports. Передняя часть автомобиля напоминает нос судна. В глаза также бросаются современные «плачущие» фары и решетка, выполненная в форме маленьких сот.

Профиль остался прежним, изменились лишь крыша и рельсы. Что касается задней части кузова, то габаритные фонари стали выше и слегка поменялась задняя дверь. Больше похоже на косметический ремонт, нежели на опытную серию.

Концепт SUT 1 получил более экологичный 2.0-л дизельный двигатель мощностью 155 л.с. и 360 Нм крутящего момента, задний/полный привод и 6-скоростную ручную/автоматическую трансмиссию.

Начало производства SUT 1 намечено на вторую половину 2011 года. Продажи начнутся уже в следующем году, а поэтому его получат и автосалоны Ярославля и Владимира и других городов России!

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии