Концептуальный монстр: внедорожник Troller TR-X

Troller TR-X

Согласно Интернет-словарю, «тролль» — это тот, кто намеренно оскорбляет других или приводит аргументы из Интернета, скрываясь за маской анонимуса. Там есть еще кое-что про фишинг. И вот перед вами третья разновидность «тролля» — Troller, сделанный бразильской компанией. С 2007 года Troller была в собственности Ford, и в этом году на Motor Show в Сан-Пауле производитель решил представить свой первый собственный транспорт в рамках партнерских отношений.

Концепт Troller TR-X был разработан в Ford Brazil’s Design Center. Его стальная «мышечная масса» напоминает что-то среднее между Toyota FJ Cruiser и Jeep Wrangler, если говорить о стиле. Хотя насколько хорошо эти пластмассовые бамперы покажут себя во время реальных испытаний на дорогах, еще предстоит выяснить.

«Мы попытались создать концепт, который символизирует суть Troller. Это бренд, который очень хорошо известен своими традициями в мире внедорожников, благодаря T4. Мы воплотили ДНК компании в стильном и надежном дизайне этого транспорта», — сообщил Жоао Маркос Рамос, главный дизайнер Ford в Бразилии.

Ни Ford, ни Troller не сообщает, когда внедорожник поступит на конвейер. Но судя по положительным отзывам в Сан-Пауле, это время не за горами.

Источник: diseno-art.com Автор: Илья Хель
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии