Lexus LF-A станет кабриолетом

Суперкар от Lexus стал настоящей неожиданностью, учитывая те автомобили, которые выходили с конвейера люксового подразделения Toyota прежде. Теперь LF-A предстанет еще и в открытом варианте.

Открытые версии суперкара уже показывались публике в качестве концепта на моторшоу в Детройте в 2008 году. В тоже время в поле зрение фотографов британского издания Auto Express попадали прототипы с откидным верхом, которые тогда проходили дорожные испытания.

Мотор останется без изменений, а значит кабриолет будет приводится в движение 4,8-литровый V10, мощностью 552 л.с. В продажу машина поступит в 2014 году, точно тогда, когда с конвейера сойдут все запланированные автомобили с жестким верхом. Всего будет выпущено 500 кабриолетов.

Неизвестен пока материал для крыши. Им может стать как обычный, тряпичный вариант, так и жесткий складной верх. Ожидаемый ценник для клиентов из Британии – 400 000 фунтов стерлингов, что на 25 000 дороже обычного LF-A, зато и в автоломбард автомобиль можно будет заложить дороже!)

Источник: autoexpress.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии