Марко Петрович демонстрирует новый концепт

ferrari-millenio-des-1_600x0w

Кто бы мог подумать, что в мире футуристических материалов для автомобилей будущего, лёгкое и прочное углепластиковое волокно будет вытеснено ныне необычным материалом buckypaper – своего рода бумагой, что сделана из углеродных нанотрубок.

Однако если за дело берётся Марко Петрович, то будьте уверены, что из этого материала будут созданы все будущие автомобили. Данный материал всё ещё на стадии разработки, однако его создатели обещают нам сверхпрочный и легкий материал, который, впрочем, в ближайшие 50 лет едва ли будет использован при создании автомобилей и будет повсеместно использоваться как протеин в спорте. Концепт на изображении – Ferrari Milleno – это демонстрация того, как может выглядеть автомобиль будущего при использовании этого небезынтересного материала.

Как можно судить по невероятно детализированному рендеру, этот автомобиль представляет из себя двухместный родстер с отсутствующей крышей, ветровым стеклом, а также дверьми. Если автомобиль когда-нибудь и увидит зелёный свет производства, то он будет использовать два электрических мотора, что могут подзаряжаться от солнечных батарей на кузове автомобиля.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии