Mercedes делится информацией относительно нового SLS

После того как немецкий автопроизводитель Mercedes официально представил SLS AMG Roadster, внимание всей автомобильной общественности обратилось давно обещанному “малышу” SLS.

В своём интервью Auto Express, Кристоф Юнг, глава разработок дивизиона AMG, сообщил, что новая модель AMG ориентирована на то, чтобы посостязаться с такими автомобилями, как Porsche 911 и Jaguar C-X16. “У нас есть пространство для модели AMG, находящееся как раз под нишей, что занимает SLS. Именно этот автомобиль станет конкурентом Porsche”.

“Очень важно продолжать работу над брендом, постоянно развивая его. Взгляните на Porsche 911 – это же невероятный успех! Они проделали огромную работу и постоянно развивали этот проект на протяжении многих лет. И сейчас, благодаря SLS, компании вроде Porsche, увидят в AMG конкурента. Каждый признает тот факт, что в AMG способны создавать настоящие спортивные автомобили”. Уже известно, что новый двухместный автомобиль будет оснащаться восьмицилиндровым 5.5-литра двигателем мощностью до 500 лошадиных сил. Помимо мощности, автомобиль будет являть использование таких технологий, как система start/stop.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии