Mini и чемоданы

Компания Mini, совместно и с производителем чемоданов Tumi, выпустила специальную версию универсала Clubman – концепта, в идеале предназначенного для тех, кто собирается в отпуск.

Концепт, с названием Mini goes Tumi, представлен в двух вариантах, различающихся внешней отделкой. Первый выкрашен в цвет Hunter Green (фирменный цвет чемоданов Tumi) с оранжевыми акцентами, второй получил черный кузов Clubman Cooper S с вкраплениями красного цвета. В соответствии с внешним видом выдержан и интерьер салонов – в первом случае он черно-оранжевый, во стором выполнен в черно-красных цветах. В отделке салонов использованы фирменные ткани Tumi, кроме того, к каждому автомобилю прилагается комплект сумок и чемоданов в том же стиле, чтобы утешественникам было куда упаковать все свои вещи, от носков и носовых платков до ноутбука и шкатулки для часов с автоподзаводом.

Концепты Mini goes Tumi будут пропагандировать идею тщательно продуманного путешествия на тематических салонах по всему миру. Не исключено, что на основе представленных концептов Mini выпустит ограниченную серию автомобилей, правда, только для китайского рынка.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии