На тестах замечен прототип Maserati Levante

maserati-baby-quattr-1_600x0w

Будущий “малыш” Quattroporte занимал умы многих на протяжении многого времени. Однако до сего момента всякая информация относительно него была лишь слухами. Но уже сейчас с точностью можно сказать, что в компании Maserati приступили к тестам своего нового компактного седана.

Согласно всё тем же слухам, автомобиль получит название “Levante” и должен будет пошатнуть устойчивые продажи Mercedes E-класса, Audi A6, а также BMW 5-й серии, дебютируя в конце 2013 года. Свежие шпионские снимки демонстрируют прототип, однако не конечного продукта: колёса никак не подходят аркам, что говорит об иной базе. Кроме того размерами отличаются и тормоза.

Грядущий Maserati Levante будет предложен с шести- и восьмицилиндровыми двигателями, пару которым составит восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF. Стоит надеяться на то, что новые двигатели будут разработаны совместно с Ferrari, а не как прежде с Chrysler, да и хорошо бы в автомобиль такого класса сразу встроить gps маяк, хорошую сигнализацию и всю иную электронную начинку.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии